我学会了什么作文
每次我去我姐姐家里,我都会看她家里的自行车。
那天,我姐姐教我骑自行车。她说:“首先,你要掌握好平衡力。”我先不踩,然后我握住手把,用脚推,经过姐姐教了我,我学会了一点,我坐在地上,休息了几分钟,我把脚放上去,我踩了一段路,想转弯的时候,结果我从单车上摔下来了,当我眼泪快掉下来的时候。姐姐说:“失败是成功之母,加油,我教你。”姐姐给我做示范。我在旁边观察。我发现是我心情太紧张,我要放松一点,才不会摔下来。经过我三天三夜的刻苦训练,我终于学会了。我还跟姐姐比赛,最后,我赢得了胜利。
我终于知道了成功的“味道”了。