我学会了什么作文
在二年级的时候,我学会了花样跳绳。
刚开始的时候,我看见和我一起打乒乓球的两个哥哥正跳花样跳绳,我就吵着要学,那两个哥哥只好教我花样跳绳。
我刚开始跳,才只跳了几个就断了,但是我不能认输,我继续跳,心想,这一个动作我一定要学会。想着想着我就不知不觉地跳了起来,不知道练习了多长时间。直到两个哥哥看见了,露出了惊讶的表情,当时我才回过神,问:“你们怎么了?”
他们说:“你已经跳了一百个了!”
“真的吗?”我有些不相信,我学的那么快呀。
“真的。”他们再一次确认。
后来,我又让那两个哥哥教我别的新花样。就这样,他们教了我好多好多花样跳绳,比如说:2步跳、兰花跳、一跳双摇、滑雪跳、开合跳、双脚相互跳等多种跳法。
当时我在大叫,叫到:“我学会跳花样跳绳啦!”我真的好高兴。