关于雾的作文
今天,爸爸带我去水果批发市场买水果。
到了水果批发市场。爸爸给我买了莲雾。因为我们从来都没有吃过,只是在超市里看到过。它浑身穿着红色的衣服,果实顶端扁平,呈倒三角形。果肉呈海绵质,还带有苹果香味。看上去好像很好吃的样子。之前,我们也从来都没有吃过。于是,爸爸说:“我们也来尝尝鲜,买点去吃吃看,到底是什么味道的?”于是,爸爸就和老板娘进行了讨价还价。本来是要一整箱买去的。但由于是熟客,那个老板娘同意给我们分一半。
就这样,爸爸就买走了半箱的莲雾。我们也来尝尝新玩意儿。