描写雾作文
早上我打开门一看,“哇,好大的雾啊!”外面白茫茫的一片,马路对面的楼房也不见了。我走出来伸开双手,感觉像泡在装满牛奶的大浴池里。我最爱喝牛奶,我张开嘴巴试着尝雾的味道,却又什么都没有。我在想孙悟空在天上飞也是这样,我学着孙悟空在雾里飞来飞去,那感觉好像真得飞起来,好美妙!我忽然感觉脸上湿湿的,回去一看镜子,我已成了圣诞老人,头发、眉毛上都有一层白白的小水珠。
雾慢慢散开,那座楼房显现出来,远处的楼房像罩着一层薄纱,好像在梦里看到过。好美丽、好神奇的雾啊!