描写雾作文
春天,使人觉得温暖,但春雾却令觉得孤单。雾,是我唯一不爱春天的原因。即使万物充满生机,动物们停止冬眠,雾也使我一点也不快乐。
春天的日子里,雾笼罩?四周,走到街上,就像迷失了方向似的,人人漫无目的地走动;从屋里往外看,就像瞎了眼似的,甚么也看不见。在我眼中,雾变化万千,但始终都会像怪物一样挡住别人的去路、盖住别人的眼睛、猛力地搂住整个城市,不愿放手,要把所有人困在城内。雾,也是一盆染料,把原本蔚蓝色的天空染成灰色。
总括言而,春天虽然充满生机,小动物都出来觅食,但“雾”,就像把我的心扉盖住,使我不能觉得愉快。