乌龟的作文300字
我家有一名小小家庭成员,是我最喜爱的小乌龟皮皮,它是妈妈在我十二岁生日的前一天买来的。
皮皮非常好玩。每天我都会给它的“小屋”换水,然后刷洗它那小巧玲珑的龟壳,刷龟壳时它一动不动,好像在想:真舒服真舒服,主人,用力点儿!刷完壳后,就得给它喂吃的。它总是把头仰得高高的,脖子伸得长长的,嘴巴一张,好像在说:“主人,快点给我吃的,我快饿扁!了快点儿呀!”我呢,不慌不忙地扔了几粒龟粮给它,它立马狼吞虎咽地吃起来,吃完了,还朝我看看,好像在说:“主人,我还没吃饱呢!再来点儿!”我被它弄得没办法,只好又给了它几粒。
哎!它可真是个贪吃鬼!我有时也会玩弄一下它。把龟粮故意放在它的“小屋”外,“小屋”是透明的,皮皮看见了,就慢悠悠地爬过来一口咬,没咬着,但它不放弃,扒真玻璃向上爬,伸头一咬还是没咬着,竟摔了个“倒栽葱”,看到皮皮搞笑的场面,我不禁“哈哈”地大笑起来,它马上翻身起来看着我,仿佛生气了:“干嘛笑我,我已经很努力了!”我赶紧收住笑脸,继续给它吃龟粮。你说它好笑不?
这就是我的好伙伴皮皮,它呀又让我喜欢又让我忧,下次会给你们带来更多它所发生的小故事。