乌龟五年级作文
在我家生活着快乐的乌龟“一家人”。
春天的时候,我去花鸟市场买回了三只大小不同的乌龟。我将它们放在一只大大的脸盆里,心想着让它们“一家子”好好在里面玩耍。可谁知,当我晚上回家的时候,发现盆里只有一只最小的乌龟了。我和爸妈一起寻找
“出游”的乌龟,找了半天,累得我们满头大汗,终于找齐了。可是第二天,它们又在我外出的时候故伎重演了。第三天,我让爸爸给我买了一只很深的大水桶,哈哈,我想这次它们应该不会集体出游了吧!果然,等我晚上
回家,它们都安然地呆在大水桶里,真好!
现在,我的乌龟们已经习惯了在水桶里的生活,每天都会乖乖地坚守自己的阵地,和我也已经熟悉了。我想它们也应该亲密地成为“一家人”了吧。太阳出来的时候,我就带它们去公园走走,让它们一起散步。每当那个
时候,路人都会好奇地看看我的乌龟们。
有了三只乌龟的陪伴,我的生活就更有乐趣了!