两只小乌龟作文
我有两只小乌龟,是我刚出生时爸爸为我买的。虽然刚买来时它们很小,只能吃肉末,但是它们却十分贪吃,给它们多少它们就能吃多少。有一次,因为只有一小块肉了,它们俩就打的不可开交,你咬我一口,我踢你一脚。直到我又给它们放上了一块肉才停止战斗。小乌龟吃东西的样子非常特别,先用爪子按住食物,再把食物咬成一小块一小块的,慢慢吃掉。你可别看它们平时动作慢吞吞的,可抓小鱼的时候动作可迅速了。那一次,我把一条活着的小鱼放进去,小乌龟一下子就把小鱼抓住,大口大口的吃掉了。那一天天气很好,我把小乌龟抱到门外去晒太阳,爸爸出门不小心一下子把它们踢了出去,我吓坏了,连忙跑过去看看它们怎么样了,结果笑坏我了:小乌龟不仅一点事都没有,还探出头好像对我说:“放心吧,小主人,我可硬得很呢!”小乌龟是我童年最好的朋友,我真喜欢这两只小乌龟!