误会作文
我们在生活中难免有一些误会,我也不例外。事情是这样的,有一天晚上,我想吃炸串,就对爸爸说,爸爸爽快的答应了。爸爸买了我最喜欢吃的方肠、菜卷、鱼和鸡心。回到家里我就津津有味地吃了起来。
我吃完了以后,手上有很多油,我就左顾右盼地找手巾,我以前有一个坏毛病就是吃完东西之后就把手往裤子上擦,这时爸爸从厨房走出来,以为我要把脏手往裤子上擦,走上前去不分青红皂白的打了我一下,我非常委屈,向爸爸说了真实情况,爸爸听后才知道冤枉了我,向我道歉。
我们同学之间有误会的时候,要及时解释,不要让误会加深,成为无话不谈的好朋友。