她,一位网友,消失了,曾经有段时间我的很活跃,可能是我们志趣相投吧,聊得很来,现在她有事,而且是一件很不愉快的事,这事不关于我,而是她的家事,她消失了,还是隐身了,我不得而知,只是感觉冷清了很多,或许吧,人生就是这样,得到了多少你就要付出多少,希望她能慢慢恢复,也希望她还能像以前一样快乐,我知道,或许这件事对她打击太大了,如果换做是我,我想我也会这么做,虽然我的大道理很多,也感觉很懂某些事,但真正发生在我的身上我又能如何呢?话谁都会讲,也谁都会懂,可事不一定每个人都会做,我能理解她现在的心情和处境,但又能怎么样呢!别人的家事,我不管,也没权利去管,只是惋惜一位好不容易得到的网友,或许我的意思也是只是把她作为网友而已,仅此而已。我们可以不说话,但都能互懂对方的意思,我们可以一聊几个小时都有话说,而不厌倦,我们可以开开玩笑,也都不介意,我们可以聊聊生活,风趣幽默的对话永远不会使人厌倦,并且还会越说越想说,语言就是这么奇怪,一句话可以救活一个人也同样可以害死一个人,但和爱情好像又有很大差距。
确切的说,她不漂亮,但是有颗很美的心,很善良的心,她对家人对孩子很好,她的家人对她也很好,是的,他们家很幸福,也很欢乐,很是让人羡慕,一切的一切都是那么的和谐,那么的融洽,那么的温馨,我承认很羡慕他们家,我也想以后把自己的家经营的像她们家那么好,很是希望。可是,命运好像总是那么爱捉弄人,总是喜欢演绎悲欢离合,总是喜欢演绎悲凉的故事,在我的生活里,见到的美好或许都只是在昙花一现,最终的结果总是不那么的尽人意。她不该得到这样的结果,或许是上天对她开的一个玩笑吧,我不去理会什么··········
空空的天,黑黑的夜,外面还下着淅淅沥沥的小雨,这个时间、这种场合、这个时候,也总会让人想起往事,快乐的,忧伤的,悲凉的,美满的幸福的。静下心来,细细的品一口茶,独赏这份寂寞,这份安逸,这份舒适,你会发现自己已经不在人世间,而是停留在了一片荒野,像草原上的荒野,风徐徐吹来,划过脸颊,丝丝的凉意又如那深秋的夜晚,不经意间浑身抖擞,舒服,凉爽。
我们需要平静,平静的等待时间来抹平这一切,平静的等待时间可以让你忘记一切,重新活过来,重新振作起来,网友,我相信你会好起来的,我相信你,因为你教会了我很多,我很感谢你,也很感激你,说声:谢谢你!这是我最真诚的表达。
我们以前不认识,现在也不认识,可你却毫无保留的教我做事,教我很多我不知道的东西,我们虽然不认识,但我们又好像很熟悉,我的心事瞒不过你,你的心事也会向我诉说,或许我们真的是有种缘分在里面吧!那个已经不重要了。写这篇文章只是希望你能看到,能快点好起来,能像以前一样我们一聊几个小时也有话说,希望你的能再次闪动,那不是闪动而是一盏灯塔,照耀别人的灯塔,你的存在是为人们指引方向的,而不是自己活着。