亲爱的妈妈:
您好!
母爱,这个词我们都很熟悉。这种爱是每个妈妈与生俱来的本领,它是伟大的、无私的,是世间最纯洁、最纯朴的爱。这种爱中没有恨,没有厌恶,没有喜新厌旧,更没有改变。每天都在为我默默无闻地奉献着的就是您,妈妈!您为我做的每一件事都是感人的,哪怕是一件不起眼的、普通的小事。
还记得在六七岁您把我接到杭州来的时候,就为我操了不少心,因为上学的事您不知道联系了多少学校、跑了多少地方、拜托了多少人才好不容易将我的学校落实好。以后的日子里我便和您过上了暂时安定的生活。您在结束了一天的劳累的工作后,回到家又要开始为我做饭、检查作业等一切事情。您在我的生活、学习、成长中倾注了您无限的关怀和爱心。作为一个部门经理,您机要工作,又要照顾我,为我付出的实在是太多太多了!
感谢您,母亲!是您让我明白爱不是挂在嘴上,而是放在心里的。您从失败的婚姻里走出,奔向了成功的事业。那坚强的精神是您步步高升,成为了一名响当当的女强人。您不知为了撒过多少汗,流过多少泪,也无怨无悔,原因就是出自于您那仁慈的、伟大的母爱!
我从不认为我是不幸的,相反,我认为我很幸福。尽管我从不知道父爱的滋味,但我感受到了母爱的伟大。您做的每件事都印入我的心中,都时时刻刻感动着、提醒着我:要好好努力,回报妈妈,更要全心全意地去爱妈妈!
感谢您!妈妈!是您让我生活在一个温暖的世界!