二十年后再相会的五年级作文
二十年后的今天,已经是20xx年了。而我呢,也已32岁了。不过我也是娱乐界的当红明星了!
当我回到家时,叮叮叮……一阵电话铃声响来,我接住了:喂?经过一段时间,我才明白我上小学时的班级现在要办聚会了,邀请我去参加!可是我下午还要拍戏呢,我只好对导演说明天再拍了!
我这时已经化完妆了,我开着豪车来到了聚会的地点。一进去,哇哦,人都差不多来齐了。她们一见到我,就说:崔博冉都当明星了,恭喜恭喜啊!来快坐,快坐。我坐下后,看到我当年的好朋友也来了,我跟我的好朋友围到一起,聊得很开心。我的好朋友现在都有了工作:李紫桐当了一名医生,王宝怡当了一家公司的总经理,孟圆翔当了博士,娄雨婷已经去了美国发展,并且当上了美国总统。
等同学们都来齐了,神秘人终于登场了。她就是我们当年的语文老师--马老师。如今的马老师已经退休了,头发有些花白,虽然过了二十年,但是她的慈祥没有变。当马老师来的时候,我们全场的人都站了起来,看着面前这位熟悉而又陌生的人,泪水禁不住流了下来。马老师看见我们这副模样,连忙说:快坐,快坐!我们坐了下来,围在一起,同学们纷纷介绍自己和自己的职业,因为我现在连有的同学都认不出来了。我们围在一起,聊的是有滋有味!
李紫桐说她当了一名医生,医好了很多病人,无所不能,也可以称为--神医。王宝怡说她是一家公司的总经理,就快要提升为董事长了。娄雨婷又说她去美国发展,当了总统,也就是美国总统,多大的职位啊。有机会,我一定要去‘‘白宫’‘看看!
不知不觉,时间过的真快,天都黑了。马老师说:太黑了,都快回家吧!于是我们都开着轿车回家了。这次的聚会可真有趣,有机会,我要请我的同学们到我的别墅里去聚一聚!