在未来的20xx年,我们这个世界已经没有了老师。然而取代老师的是一个芯片,只要把这个芯片插入脑中,就可以自动吸收知识了。我们那时候已经没有了汽车,人们出行都是用飞行器就可以了,飞行器可比汽车强多了,不排废气,同时还能像树一样,生产氧气。
房子更是奇形异状,在买房子是你只需拿出一张环保卡就可以买房子了“环保卡是你做的对大自然有益的事,如种树拉,捡垃圾拉……都可以换环保卡”房子有在地下的,也有在天上的,当然也有在地面上的。
游乐场才好玩呢!以前我们玩的是摩天轮“但没有上天”现在都是能飞上天的“摩天轮”,走累了,就坐在小宠物云朵上面,你可以边睡觉,边让小云朵把你送回家。
回到家,保姆已经成为了电器,想要什么,想喝什么,直接让“彩炮喷射机”给你送来,比如你现在正睡在沙发上,但你想睡觉,沙发就可以一秒变大床“只有你好好对待他们,他们才会把你当主人哦”