我个人比较爱运动,特别爱踢足球,星期五晚上我和几个喜欢足球的同学约在英皇湖畔小区踢足球。
小区里人还真多呀!有初中生、小学生、还有幼儿园的小朋友都在里面玩。我们一进去,别人都知道我们是来踢球的,足球场上的人一下都闪开了太感谢了!几个初中同学也说想加入我们。大家各自站好队,准备开始了,我目不转睛地盯着足球,生怕被别人踢走,只听口令一响我急速地跑过去,球还是让别的同学给踢走了,我又迅速地跑过去栏住了他,准备上去抢球。可是敌方的是初中生也不是那么笨,把球一下子踢给了我后面的大前峰,心想他们要射门了!我便大喊我们的守门员,顿时场面十分紧张。生怕敌方的球踢进门,这时我们几个同学直向他们进攻,把球给档在了外面。把球传到了我的脚下,这时我还没反应过来,脚下的球瞬间被人抢走了,把我给急了像箭一样地冲了过去抢回了球。我用力地踢了一脚,球在空中转了几个圈,没被踢进去,自己还摔了个狗吃尿。我忍着疼慢慢地爬起来,又去追球,这时队员刚好把球急快地传给了我,机会来了我给了他一个大射门,“耶球进拉、球进拉”大家欢呼地叫起来。这时我感到手脚非常疼痛,一看发现手腕、腰、双腿都在流血十分疼,走路都难了。
虽然今天挂着彩回家,但还是很高兴因为我今天进球了,想要收获就得付出血和泪的代价。