武术作文
我现在每天都要六点多才能回家,为什么呢?因为我现在在学校练武术!到时候去比赛,元旦表演节目!我爸爸让我好好练!
在学校训练的人有十七八个。我在学校学了两套拳,一套是《五步拳》还有一套是《八步连环拳》,还学了《乌龙盘打》等等。我非常喜欢练武术,因此我非常珍惜这段美好的时间。每天下午放学之后,到走读的走了之后我们就要到下面跑步、压腿、扳腿,其中最痛的还是扳腿。扳腿的时候你躺在下面,一个人按住你的腿,教练就把你的另一只脚往上扳,扳完之后又换另一只脚板。老师说:“你们的体力要比一般人的体力强。”因此总让我们练习跑步,有时候围着两百多米的操场跑五圈,而且还要取前三名,后面的人即要挨打还要继续跑,然后就是取前五名,再然后后面的人,一要挨打、二要围着整个操场蛙跳一圈、三要做俯卧撑十个,然后就让他们归队。即使这样我们也不恨老师,谁让自己的腿不争气!
我爱武术,更喜欢练武术!下面就是我学的武术了!给大家分享一下,练的不好,请大家多多指教!