武术作文
四岁的时候,妈妈给我报了少儿武术,地点在水碾河艺博学校。我先上的初级班,然后上的提高班。初级班的老师姓董,提高班的老师姓郑,董老师声音有点小,郑老师很严格,他们俩董老师是师弟,郑老师是师姐,董老师的武功没有郑老师好。
初级班的学员有8、9人,提高班的学员最多的时候有15人。我们先学的拳,然后是学剑、学刀,最后学剑的学枪,学刀的学棍。我学的是剑,最后我学的是枪。我家里有一把真的软剑,因为时间有点久,把手的螺丝松了,我的手指被剑划伤了三次。
现在我没有学武术了。因为每周有两个晚上去上课,回家很晚,所以就没学了。