武术作文
今天下午我们在塑胶操场上举行了别开生面的武术操大赛,同学们都穿着校服,戴着鲜艳的红领巾。虽然我已经被淘汰了,但是我依然很兴奋。到了塑胶操场,我第一眼看到的就是主席台上写着一排横幅,就是“高新一小二年级阳光体育团体操大赛”。
听着杨老师一声令下,比赛开始了!我看着其他班级,做得都非常整齐,我心想:我们班级一定要做得更整齐,动作更标准!
听到杨老师喊着:“二年级(10)班准备!”的声音,老师和同学们进入了准备场地。等上一个班级比赛完毕后,我们班级像解放军似的进入了赛场。这时,我们班级妄喊着班级的口号:“秀出自信,展示自我,崇文尚武,武术称霸!”得到了评委的赞扬。等刘怡君喊完:“向右转!”武术操的音乐逐渐响起。我们班级一板一眼地做着武术操,等我们班级把武术操的9个小节做完之后,我们班级同样整齐划一地走出了赛场。
比赛结束了。虽然我们没有取得名次,但是我们班级下次一定要继续努力。