武术作文
今年放暑假放了五十多天,为了让这个暑假过得有意义,我选择了去学中华武术。
昨天,我和爸爸妈妈一起去看了看中华武术,教练的动作有模有样,威风凛凛,而同学们的动作好像花拳绣腿,软绵绵的,但一些大哥哥大姐姐练的好极了!
今天,我正式地去学习武术,我们又要压腿,又要跑步,还要抓着脚尖把头往腿上靠……虽然学习这个很累,但是我觉得我一定能行!
我们还学了一套少林出击拳,教练做动作的速度很快,而我们做的像一只老兔子似的,一点也没有力气。 教练还教了我们一段话:“壮我体格,强我胆魄,坚我意志,扬我精神,忠义为本,自强不息!” 我一定要好好学习武术!