武术作文
今天一大早,我和爸爸坐的士到广东体育学体育馆参加20xx年武术(套路)小学组比赛。
我们来到比赛场馆时已经在排队检入了。检入后,领队带我们到3号场地比赛少林拳。轮到我的时候,我快步地走到比赛的地毯上。由于非常紧张,所以我打得越来越快,越来越快。打完了,我的心里顿时感到一阵的轻松。
歇一下后我就赶紧跑到领分区看得分。可是老师叫得太小声,我听不见。只好去1号场地比赛少林棍了。来到1号场地,我看还没轮到我,就坐在椅子上休息。不一会儿就轮到我了。我跑到场地中间,站定之后,就开始舞棍。
打完后,我就跑到领分区听分数,分数是7.78分,是三等奖。那前一个没听到的就是一等或二等奖?走时,老师对我说了一句话:“比以前在少年宫练的好多了!”我听了这话,特别高兴。
今天早上真是太快乐了!因为我有奖牌拿了!