武术作文
最近我们要为了准备英华20年庆,六年级就要练武术操。而我就是其中的一员。
我们一开始练武术操的时候,特别苦,特别累,但是所有人都能坚持下来,我为什么不能呢?
于是,我们每天进行“魔鬼”训练——每一个动作都要做到位,而且要坚持很久很久,要让老师一个个检查,谁一旦不合格,谁就会被淘汰,我们都不想被淘汰,都想认真做,可是总是会出现很多很多的错误,例如,手该直的不直,手该有力的没力度……等等。老师都会一个一个的教我们,我们苗老师也说过:杨老师本来是个体育老师,可现在却讲的这么好,我们再不好好做,对得起老师吗?于是我们都很努力的再练,老师也时常为我们将一些笑话来让我们笑笑。
现在离演出已经不远了,我们已经把动作学完了,正在排队形,我们也排练了好几次。
通过学这个武术操,我知道了坚持就是胜利,也许你坚持一小步就会成功。你坚持的时间越长,给你的汇报就会越多。