这个假期我做了很多事,都很有意义,让我回味一下吧!
首先想起来的是打高尔夫球,那时候我非常兴奋,整天盼望能早点去。
还有水枪大战,当时刚上课的时候我也非常非常兴奋,迫不及待的想玩,但是水枪到手了又要跑上几圈,眼看开始了又要喊口号,好不容易拿到手了又要罗嗦的讲规则。真是麻烦啊!
假期里还有许多学习上的收获。从舅舅来开始我们就制定了详细的英语学习计划,我这样一天一天从不间断的复习我的英语,一个假期过去了,我感觉我的英语真的进步了不少。虽然很累但是我觉得很值的。另外我还很快的完成了我的暑假作业呢!
假期就要结束了,我觉得我过得很充实,现在我只想赶紧开学,见到我的小伙伴们。