早上,第一缕阳光照进了屋子里,没多久,清脆的哨声便响起,开始集合了。
到吃早饭的时间了,我们排着整齐的队伍,迈着轻快的步伐向食堂走去,今天的饭不错,我一会儿就吃完了。
老师让我们回去换拖鞋,去抓泥鳅,我们一个个踩入水中,一条条泥鳅从水里跳出来,像一个个跳水运动员。
下午,终于等到了我最喜欢的撕名牌游戏,这次玩的是三国撕名牌,大家都很开心。
晚上,我们开了感恩父母晚会,大家挨个走向演讲台演讲,当然,我也上去演讲了,说到父母平常对我的照顾,我情不自禁地哭了。
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,好好珍惜与父母相处的时间吧。