厦门观音山水世界作文
今天暑假的最后第二周周末,妈妈决定带我去厦门水世界游玩。
厦门水世界座落在厦门市湖里区观音山旅游风景区,这里自然环境优美,是一座有深海主题的水上乐园。我们开车来到水世界门口,“哇!好美啊!”我迫不及待的换好了游泳衣,进入乐园,仿佛进入了一座水上的童话城堡,里面各种各样的游乐设施,看得我眼花缭乱,目不暇接。有:爱宝总动员、爱琴海湾、飞越彩虹等。我首先来到爱宝总动员的水上滑道,这里真高啊!我心里又紧张又兴奋,轮到我了,我深深地吸了一口气,并躺着从滑梯的顶端往下滑,滑道里的水溅得我满脸都是,一起的几个小伙伴顿时哈哈大笑,真刺激啊!接着,我们又来到了爱琴海湾,海浪一个接着一个冲向我们,把我们乘坐的气垫圈弄个翻来覆去,有趣极了。我和妈妈、阿姨及妹妹一起玩,大家玩得眉开眼笑。
观音山水世界真是一个充满欢乐、新鲜、刺激的水上乐园。