厦门作文
八月份,爸爸妈妈带着我坐飞机去了厦门,那里的景色是美不胜收啊!
厦门的景点有很多,可让我印象最深的是鼓浪屿,那里的风景是最诱人的。
鼓浪屿的第一个景点是海滩,首先映入眼帘的是十分美丽的景色题目:风平浪静的大海√饽浚海面平得像一面明亮的镜子,我把脚伸进水里,海水凉凉的。我感觉身轻如燕,脚下感觉水里的沙软软的,踩在上面像踩在海绵上一样松软,真舒服啊!
在海边玩够了,又到了下一个景点——金门。进入金门,最为著名的是一个秘密通道。我紧紧地握着爸爸妈妈的手,心里像揣着一只小兔子一样怦怦直跳。
随着斗志激昂的音乐,我警觉起来,生怕从哪儿忽然冒出一个敌人来。终于到了通道的尽头,我们全家又参观了一些战士们用的兵器。
接着回到了厦门的南普陀寺进行参观,寺庙人来人往,香火甚旺,我找到了一个通道,我们去爬山了,爬到了最高峰看到了整个厦门大学,看到了好多高楼大厦看到了一大片海滩,一眼望去犹如我在天空飞翔一般。
厦门有山有海,有着历史,有着厦门故事,以后我还要来厦门。