厦门作文
今天凌晨五点钟,我穿好衣服和裤子站在窗户边观看晨景。突然我发现有一个很亮的东西像一个飞船,我把灯观掉再看,那个飞船不见了,原来是灯的折射原理。今天主要去厦门大学和南普陀寺。我们先去厦门大学,一进去我看见里面全是花草树木,还有一座座教学楼和图书馆,再往前走就是一弯湖水,湖水像一面镜子,映出了蓝天、白云、还有变幻的教学楼,这时,我爸爸刚好拍到了“春江水暖鸭先知”的照片。逛完厦门大学我们又去了南普陀寺。只是人太多了,我们只看了天王寺。
小朋友,你们喜欢我的旅行记吗?