厦门作文300字
前几天,我们去厦门看建材家居。家居真美,真时尚啊!
一路上,道路两旁开满了鲜花,香味芳香扑鼻,使人感到神清气爽。过了不多久,我们就到达了建材城,刚下车,我定睛一看,哇!展现在我眼前的是一栋栋的大楼,里面的家居令人目不暇接。家居分为好几类,真壮观啊!我们随意地走进了C区:映入眼帘的是一扇扇门。我们又走进B区,这里是卖卫浴的,里面的卫浴琳琅满目,而且物美价廉。我感到:在厦门买东西可真方便啊!我们又看了阳台窗、橱柜、木地板……它们仿佛在向我们招手,说:“欢迎你,欢迎你!”
最让我感兴趣的还是儿童家具区。单单床就有好几种:带楼梯的床;带滑梯的床,当你睡觉醒来时,就从滑梯滑下去,开始全新的一天。天使之床,只要你躺在上面,就会有柔软、温馨之感。我最喜欢的床是赛车床和子母床。我还看了排球和足球形状的凳子,都有趣极了。
时尚的家居,让厦门更美、更时尚!