今天早上我6点半就醒了,吃过早饭,我们来到迪士尼乐园。
我们来到了灰熊山谷,在这里,我们玩儿了疯狂的过山车,而且还看到了大狗熊,它们还引起了烟雾弹,我吓得赶紧捂住耳朵。最好玩的是上坡的时候,当车子快要到达顶的时候,突然掉了下来,当时没觉得什么,只见车倒着走的时候突然来了一个急转弯,“嘭”的一声,把我的头撞在了椅子上,还没反应过来,车在山坡上来了一个360度的大转弯,顿时,喊声、尖叫声连成一片,我也害怕的叫了起来。这时,车进入了山洞,灯光一闪一闪的。而不远处则有一个高大的身影,天呀!这竟然是一头熊,他刚要转过身子,车飞速的开走了,一下子开到了终点,真是一次又惊险又好玩的过山车之旅呀!我们还玩儿了像3D电影一样的“迷離大宅”一阵风都能吹倒一堵墙。还有用各种会动的漂亮小木偶做的“小小世界”这时,天公不作美,下雨了。我们只好去吃午饭。
来到了火箭餐厅,这里的人可真多呀,我们6个人好不容易才找到了一个位置。每人吃了汉堡玉米鸡翅和薯条,还喝了雪碧。我吃的好饱。
吃完饭,我们玩了转转杯,转的我好晕呀!感觉大地在摇晃,真想一头栽下去。
转眼间到下午了,今天玩儿的真开心。不过有一个小小的意外,帽子坏了。哈哈哈!然后回到了酒店。