香港作文400字
今天,我和爸爸早早地起了床,乘坐旅游巴士,去香港游玩两天。
久久的三个小时后,我们到了美丽的香港。我们先到宾馆,脱下行装。然后,我们坐地铁去香港的旅游胜地——迪士尼乐园。我们刚进去,服务员就告诉我们,巡游表演快要开始了。我们立刻站好位置,开心地观看。巡游表演里有所有的迪士尼朋友:白雪公主、灰姑娘、睡美人、米妮和米奇……
看完表演,我们去玩游戏。有旋转木马、转圈茶杯、巴斯光年的惊险旅程等等。其中,我最喜欢的是穿越太空山,我刚进去的时候,心里惶惶不安,听到令人可怕的音乐,我更是雪上加霜。我坐到车上,看见旁边,甚至整个场面都是黑暗天地,而且我已经知道这是一个刺激的过山车。车刚开始开得很慢,我以为他会一直都慢吞吞的,想不到,我刚松了口气的时候,车忽然快速下垂。我害怕得闭上了眼睛,紧紧的搂住爸爸,我只感觉到吹来一阵阵凉风。这个游戏很快就结束了(这是我闭着眼睛的感觉),我非常恨那个害怕的时候的我,因为大家走出来都说很好玩,所以我玩了两次,第二次我张开了眼睛,果然很好玩。
第二天,我们去采购。香港果然是购物天堂,琳琅满目,应有尽有。我们都拎着一大包东西回家。
香港太好玩了,我们爱香港!结论:香港人很善良、爱帮助人。我们广州人也要加油啊!对吗?