写小学想象作文400字
我们生活在一个现代化的社会里,随着科技的飞速发展,各行业都有蓬勃发展,尤其是汽车工业的发展,非常迅捷,我梦想有一天能开着自己设计的汽车。
现在的地球上随处都可以看见汽车,但随处的堵车现象非常严重。假如我是一名设计师的话,我梦想设计一种全新的汽车,汽车设计人性化,汽车在碰到严重的堵车情况下,能像直升飞机一样短暂的飞到半空,快速通过堵车地段。
现在自然灾害特别多,尤其是暴雨对汽车伤害特别大,暴雨过后,不少汽车被淹,甚至伤亡,要是能设计一款汽车在碰到这种严厉情况下,汽车能像轮船一样自动漂浮起来,这样就会减少必要的损失和伤亡。
驾驶汽车尤其是长途的话,驾驶员会经常出现疲劳,要是能把坐椅设计成放下就是一张单人的小床,驾驶者在疲劳的时候放下能躺着舒服的休息一下。要是能同时在旁边放一相储藏柜,放一些简单的食物,那就能更好的方便自己了。
还有汽车能自动控制速度和提前报警,这样的话,每天能减少许多事故和伤亡。
想象一下未来的汽车能有这样齐全,全方位的功能,那么可以使汽车工业,发展到一个最高的台阶。
这就是我想象中的汽车。