假如我在南山当校长,我要把我的学校搞得漂漂亮亮的,吸引更多学生来我的学校学习。我还要把教室搞成车一样,因为这样要去旅游的时候就不用坐大巴了。我还要在我的学校建设图书馆,这样就不用跑到 书城买书了,这样就不用花钱了,因为可以借书啊!我还要在我的学校搞个很大很大的大棋盘,再添加一个课课名叫围棋课。一来可以锻炼学生们的耐性,二来可以锻炼学生们的意志。我还要在我的学校的课桌上面都安台平板学习机,这样老师们就不用讲课讲得那么累了,因为不会的可以用平板学习机。假如我在南山当校长……
我有好多、好多的假如,如果想把假如变成现实,就要好好学习,努力奋斗!