一个很穷很穷的一个农夫,由于家里贫困,不得不在街头流浪,他好几天没有吃饭了,饥饿难忍!
可不久,他捡到了一美元,这让他欣喜若狂,因为他可以买一点吃的来填饱肚子,正在他欢呼雀跃时,他突然停下了,他的眼前出现了一个小男孩儿,身穿简陋,即使是在这个严冷的冬天,他只穿了一身夏天的衣服。微微的冷风,这个农夫很同情这个孩子,虽然,他也好几天也没有吃东西,但还是把那对他来说至关重要的一美元给了那的孩子。
那孩子笑了一声,说:“好人必有好报,祝您好运。”说完,那孩子就走了。
直到黄昏,街头只剩下那个农夫,他的衣服突然变得很新了,像皇家礼服,衣兜里装满了钱,他这才知道,他遇见的那个小男孩儿就是上帝……
其实我们每一个人在别人需要帮助的那一刻,你一定要伸出援助之手,也许你帮助的人,可能是上帝!!!让我们用爱心去感动世界吧!!!