12月1日 阴 视力:1.0
今天,我终于休息了一天。我的面前出现一幅幅乱七八糟的画面。呀呀呀,我怎么被一个怪兽给从被窝里掏出来了?真可怕……这个该死的大脑,让我睡觉也不得安宁,做那些怪怪的梦。什么什么,这家伙居然做梦要让主人考试那鸡蛋?!它在想什么……
12月2日 阴 视力:0.5
“唉,手兄,我真同情你……但,我想我还是先同情我自己吧……”我对手兄呻吟着。瞧,主人又开始连夜加班赶作业了。谁叫她昨天睡了一天觉呢?主人并不要紧,主要是我和手兄——末日到了!这种末日啊,可是一周一度……主人啊,我可不想和熊猫眼作朋友,它一点也不可爱!