咦?怎么感觉湿漉漉的?我慢慢地从酣梦中醒了过来。我一睁开眼,咦,床呢?我怎么睡在了光秃秃的山坡上呢?我站起来往四周一看,只见旁边长着许多不知名的树木。我不禁想:这是哪儿呢?我的脑海里出现了一个大大的问号?
我刚向前走了几步,就被一根大大的“柱子”挡住了去路。我抬头一看,天哪,下了一大跳,这居然是一头雷龙。只见它长着小小的脑袋、长长的脖子、辫子似的尾巴,正津津有味地吃着树叶。我兴奋极了,啊,我居然穿越时空,来到了恐龙生活的年代。忽然,雷龙大叫一声跑开了。我转身一看,啊!身后竟然有条霸王龙正向这儿跑来呢!我急忙向前奔去。我想:如果我每次在学校也跑得那么快的话,准能拿个百米冠军。我忽然眼睛一亮,看见了一棵大树,急中生智,像灵猴般“嗖嗖”地爬上了那棵大树,并藏了起来,连大气都不敢喘一下。还好,没被霸王龙发现,我松了一口气,一不小心,滑下了树。刚好,树下停着一只翼龙,我不偏也不斜刚好坐在了翼龙的背上。翼龙居然起飞了。它像一只飞翔的大鸟,镶嵌在白净的阳光下,煽动着刚劲有力的翅膀,如一只久远的精灵。我使劲地抱着它的脖子,生怕掉下去。正当翼龙俯冲的时候,我手一松-------一不小心,掉了下去。
啊!我尖叫一声,睁开眼一看,原来是一场惊心动魄的梦。