小猫作文
我的家里面养了一只小猫,它的名字叫做——白玉。你猜一猜,它是男的女的?哦,不!应该问公的母的。哈哈,白玉可是大帅比一枚哦!
听着名字就知道是一只白色毛发的猫,它全身没有一根其他颜色的毛发,两只碧色的眼睛敏锐机警。脑袋不大,三角小耳朵。它是邻居阿姨送给我的,今年一岁了。白玉从小就生得好,五官棱角分明,身姿矫健,是猫族中的“长腿欧巴”。但是,这个“欧巴”实在是有点“二”。
白玉吃饭的时候会护住饭碗,喝水的时候会扭头看看有没有人,睡觉的时候会四脚朝天,开心的时候会张牙舞爪……白玉真是我们家里的活宝,犯二卖萌装乖耍帅样样行。白玉的鼻头是小粉红,胡子很坚韧,他很喜欢捣乱。看书时,它趴在书上;吃饭时,它挠你筷子;睡觉时,他把垃圾桶推翻,吵得让你合不了眼。还有,白玉很懒的,一天二十四个小时,他就要睡十六个小时。
怎么样啊?白玉是不是真的很萌呢?