小猫作文300字
我有一只小猫,它的毛是黄白相间的,非常漂亮。它的眼睛像玻璃球一样,我可以从它的眼睛里看到我的模样。我可喜欢它了,每天一放学就去看它。
可是有一天放学,小猫不见了。妈妈说:“我们早上出门的时候,它一直跟在我们的车后面追,可能迷路了吧。”我好伤心,边哭边跑去小猫经常玩的地方找,可是怎么找也找不到。我蹲在地上放声大哭,妈妈轻声安慰我说:“别哭了,小猫可能是去找妈妈了,明天会回来的。”
刚吃完晚饭,我就拉着爸爸往外跑去找小猫。爸爸一打开门,小猫居然站在门口冲我“喵喵喵”地叫着。
我冲妈妈喊道:“妈妈,妈妈,小猫不是去找妈妈了,它是在跟我捉迷藏呢!”我一把搂住小猫,摸了又摸,失而复得的喜悦让我又一次热泪盈眶。