可爱小猫作文
我们家院子里有很多小野猫,在其中,一只名字叫做咪咪的猫是我最喜欢的。
咪咪长得十分讨人喜欢。全身衣着嫩白的外套,圆溜溜脑壳上长着二只三角形的小耳朵,耳朵里面一直翘着,好像在听有哪些声响。大白天,它的双眼一直眯成一条细缝,到夜里又把双眼睁地极大地、圆溜溜,一只老鼠也别想逃跑;一张人字行的口中长着排序整齐的牙齿,又尖又白,看起来十分锐利,好像一口就需要把老鼠吃到肚里。嘴唇两侧有六根细细长长银色的胡子,一扇一扇的,神气无比。脚底长着四只分为五瓣的小黑爪子,上边长着尖尖的刺,十分锐利。但走起路来却静悄悄的一点响声都没有,原先它脚底长着一块软乎乎的肉垫,只需一见到老鼠它就伸展爪子猛扑以往,老鼠就变成了它嘴中的美餐。咪咪的小尾巴细细长长,走起路来一摇一摇,看到我回来就摇着小尾巴喵,喵的叫着,好像在向我问候。
有一天,我一直在院子里玩沙包,咪咪头坐下来旁边一动不动的望着我。一不小心,我将沙包丢到它的身边,还没等我过去,只见咪咪头跳起一口就叼住沙包,用前爪挠来挠去。咪咪,帮我,听见我的喊声,咪咪用嘴叼着沙包跑到我脚边,轻轻地的放了出来。我有意将沙包扔的远远地的,咪咪一见,马上跑以往叼了回家,就是这样,咪咪与我渡过了一个开心的中午。
咪咪简直一只可爱的小猫。