小猫的作文
今天是个好日子,草翠花开,绿数成荫,有一只叫西西的小猫就在今天出生。
西西的爸爸说:“西西,你今天生日,邀请一些的朋友来这里吧。”西西说:“好的”当天晚上,西西的好朋友都来了,小兔妮妮,大象东东和小猴淘淘。他们带来了很多水果,有红彤彤的苹果;有黄澄澄的梨;有紫水晶般的葡萄;还有绿色与黑色相间的西瓜。西西,是一个小馋猫,看到这么多水果就流起口水,说:“你们都不能跟我抢,我要把它吃完。”妮妮问为什么吗?西西就没有回答,继续大口大口地吃。妮妮拿了一个苹果,吃了一口。西西上去,抓住了妮妮的衣服在妮妮脸上画了三道爪痕。然后又把妮妮往地上一推,妮妮大声哭了起来。爸爸火冒三丈的对西西说:“西西,你不能这样,你不能这么自私,你应该给妮妮道歉。”第二天早上,西西上幼儿园的时候碰见妮妮,东东和陶陶,对他们说了一声,早上好,他们并没有理西西,到了幼儿园,西西对妮妮说:“对不起。”西西又把妈妈给他的苹果给了妮妮,妮妮说:“没关系,你只要改掉你的坏毛病就好了。”妮妮原谅了西西。
这四的小伙伴又开开心心的在一起玩了。