小猫优秀作文
我家有一只非常可爱的小猫咪,它的名字叫萌萌。
它长得像白老虎的宝宝,身子胖嘟嘟、毛茸茸的。它的毛是灰白相间的,毛茸茸的粗尾巴上有一圈圈黑色的条纹。肚皮是雪白的,圆圆的脸上长着一对大大的圆眼睛,白天的时候眼睛里瞳孔会变成细细的竖线,到了晚上瞳孔就变得黑黑圆圆的特别可爱。粉色的小鼻头总是湿漉漉的,嘴巴合起来的时候形状像船锚,嘴巴上长着白白的胡须。
我最喜欢它的肉呼呼的小毛爪爪,当我跟它游戏的时候,它会用毛茸茸的小爪爪摸着我的手,感觉特别舒服!每当我放学回到家的时候,它就会细声细气地喵喵叫着来到我的脚边,围着我蹭来蹭去地撒娇,让我抱它。每当我睡觉的时候,它就会卧在我的枕边和我一起睡大觉,睡觉的时候它会跟我一样把圆圆的小肚皮翻出来,睡得像小宝宝一样。高兴的时候,它还会发出呼噜呼噜的声音。