可爱的小猫的作文
我家小猫有一个坏毛病,总是去新电脑后面去刀电脑线。有一次,我玩电脑时,突然黑屏,爸爸以为是小猫把电脑线刀坏了,就不想要小猫了。它还有一个坏习惯,总是上床咬我们家人的脚。妈妈一次又一次地把它赶下床,小猫为了报复我们,就天天在我们走路的时候,刀我们的腿肚子。它做得让我们最不满意的一件事,就是在床边上尿了一泡尿,妈妈最终还是忍无可忍了,就决定把它送人了。王奶奶听说了这件事,就说:“要不放在我们这吧。”妈妈答应了,结果不还是不行,它总是在外面喵喵喵地叫,吵得人心烦,我听着那么可怜,就把它放了进来。刚一敞开门,它马上窜了进来。