妈妈小学生作文
每个礼拜一,我都要等妈妈来接我。
今天我等了好长时间。外面的天越来越黑,我等在门房间,心里很着急,暗想:妈妈是不是不来接我了?虽然门卫叔叔这里的电视开着,但是我没有心思看电视。我时不时地抬头看钟。时针渐渐指向六点钟,我心里默默地想:妈妈今天是不是有事,不能来接我了呢?我好想打电话。我对门卫叔叔说:“我想打电话。”门卫叔叔告诉我:“这里的电话只能打通学校,不能打到外面去的。”我听了,很难过。我和剩下的两个小朋友等在门房间,竖起耳朵听外面的动静。突然门口有声音,我们三个小伙伴非常兴奋地跑出去。空欢喜一场!不是我们的爸爸妈妈。我们好失望啊!等啊等啊,门口又有动静了。我们三个人冲出去看,不是我们的爷爷奶奶。我的眼泪都快流出来了。我又抬头看了看钟,马上就要六点了。这时,外面又有声音传来。总算是我妈妈来了。我太高兴了。我象一只小鸟一样飞出了学校。
我唱着歌儿和妈妈一起回家了!