最难忘的话优秀作文
每一个人,都会有自己最难忘的一句话,或许你有时想起那句话,你就会自信满满,去勇敢的面对困难。而令我最难忘的一句话,是我自己对自己说的,“相信自己,加油!”或许,这句话很搞笑,但它对我来说,却是一种魔力,可以让我变得勇敢起来。
就在我四年级期末考试前,我也有些紧张,但是我把这种紧张藏在了心里,没有对任何人提起过。就在我坐在考场的那一瞬间,我的心跳加速,可能是我对知识还不够完全掌握,是这种意识让我感觉到紧张,还有可能是因为各种原因,也就在那时,我心里默默的对自己说到“相信自己,加油!”是这句话让我,又重新回到了之前的心态。之后,等我走出考场的那一秒,我整个人都放松了下来,长长的叹出了一口气,又活蹦乱跳的进入了暑假的大门。
相信自己,是很重要的,因为只有自己相信了自己,别人才会相信你。所以,相信自己这句话,我也无数次的告诉过自己。其实,我们在心里告诉自己的一句话,也是自己对自己的一种期望,更是让自己变得勇敢起来的一种魔法,所以说我们也要学会使用这种魔法,不要让这种魔法从自己的身上浪费掉!