最难忘的话优秀作文
妈妈对我说个电影的话也有很多,多少没有留下太深印象,唯独有一句话让我难忘,那句话就是,坚持做下去,你一定能做。
记得,母亲节那天,我要送给妈妈一个惊喜,想到,妈妈每天上班这么辛苦,于是决定帮妈妈拖地,以此作为礼物送给妈妈,妈妈听了我的提议,欣然答应了,在妈妈的指导下,我拿起了墩布和水桶,把,水桶接满水,算好脱不开,人拖地了,我拿起沉甸甸的墩布,先从客厅滚起,中国好沉啊,还在滴着水,嗯不一会客厅被脱的。一花一片白,比不多的时候还糟糕,看到这个情景我不想继续读了,这时妈妈耐心地对我说,一开始做什么事不一定能做好,但是,坚持做下去,你一定能做好,听了妈妈的话,我有了动力,我把拖布重新涮干净,并且用力拧干,然后又多了一遍,过了一会儿,累得我满头大汗,但是客厅,被我炖得焕然一新,比,原来干净明亮多了,看着自己脱的劳动成果,我都不舍得在上面走了。
坚持做下去,你一定能做好这句话,一直想在我的耳边,嗯无论我遇到困难想放弃的时候,我都会想起妈妈说的这句。