小学三年级优秀作文我的老师
我的老师是陈老师。她的头发非常黑,一双明亮的眼睛,戴着一条漂亮围巾。她的嘴角处总是带着微笑,说话慢慢的轻轻的,态度很温和很亲切。
陈老师很一爱一表扬同学。有一次她和一妈一一妈一谈话,她表扬我很多次,说我这学期进步很大。在家长会上也表扬了我。以前我上课一爱一和同桌说话,不一爱一发言,不敢跟老师讲话。在陈老师的鼓励下,我改正了上课说话的缺点,胆子也大了,加入了板报小组。现在我还是陈老师的小助手呢。
一妈一一妈一说我取得的进步都是陈老师的功劳,我一爱一我的陈老师。