礼物小学六年级作文
前几天,爸爸去外地公出,我心里很想他,爸爸回来会不会给我带一个礼物呢?
爸爸快要回来的时候给妈妈打了一个电话。
“你爸爸来电话啦!“
“我要接电话,我要接电话!”
电话通了很长时间,爸爸说要给我带一个既可爱又珍贵的礼物,这两天,我时时刻刻都在想:我有个好爸爸,每次公出回来都会给我带礼物!
我每天盼着,盼着......
爸爸回来了!会是什么样的神秘礼物在等着我呢?
爸爸把礼物小心翼翼的拿了出来,我想:呦!什么礼物呀?这么小心。
“天哪!一个憨态可掬的小猪木枕!”我抱着它爱不释手。
爸爸一本正经的对我和妈妈说:“你们可小心点儿,这可不是一般的木头!这是红豆杉木,在植物界中,被称为植物大熊猫,是非常珍贵的植物界国宝,在我国,如果谁砍了这种木头,可是犯法的!我买的这个是从朝鲜运来的。
小小的礼物代表爸爸对我那深深的爱!