春风小学作文
每个人都有美丽而充满神奇色彩的金色童年,我快乐的童年总是那么天真无邪。当我感觉那春风从我头顶掠过,从花儿的身旁飞过,就幻想着自己也能变成一阵春风,去亲吻那戈壁上的白杨,去和美丽的蝴蝶聊天,去游览各国的名胜古迹。
吹啊吹,吹到小河边,看到蓝天倒映在清凌凌的河水里,有几条小鱼调皮的游过,真像“空中飞鱼”,真美啊!
吹啊吹,吹到长城边,从那古老的方砖上掠过,那象征着古代劳动人民智慧的方砖被我拥抱在怀里,那雄伟的古建筑尽收眼底。我一快乐,鼓起腮帮,呼呼呼,吹绿了周围的树,吹红了旁边的花,我把长城打扮得更美了。
我开心地来到稻田旁,农民正忙着播种呢!汗水从他们的头上、手上、背上留下来。一定很热。我想着,鼓起腮帮,呼呼呼,听到“好凉快!”的声音,我笑得好甜。
吹啊吹,我又来到。