某天,男孩说,我们相爱吧!从此他们的爱情拉开了帷幕。某天,女孩离开了男孩!
他俩初中相识,毫无交际的俩人,命运将他俩缠在了一起,在花季盛开时期,他们共同谱写着人生华美的乐章!可说是在最美的时期遇见了彼此!
夏日炎炎 ,清凉的大树下,一对碧人遇见了,谈天说地,讲述着彼此以往的情感!相谈甚欢,成为佳偶,男孩的一句相爱,换来了女孩满脸欣喜,他们就这样相知,相爱!
而后的日子很美好,很幸福,虽然男孩嘴很笨拙,很少说甜言蜜语,但女孩了解男孩,只要他开心,女孩就满足,但相处的过程中,男孩觉得越来越对不起 女孩,在男孩的内心深处自始忘不了初恋,当时和女孩好也许处于感觉,也许处于他们彼此了解,他怀疑对女孩只是简单的朋友喜欢,而不是爱…
男孩向朋友那样每天都向女孩讲述自己的以往,女孩总是默默仔细听,包容男孩的一切,但女孩的心很累,原本女孩自信的以为会用自己的真心去感化男孩,渐渐让男孩爱上自己!可是女孩发现自己错了,爱不止简单包容就可以,她觉得自己很傻,傻的天真…
女孩想了很久,将自己的心里话告诉了男孩,她不想彼此都痛苦,:我们分手吧!这样真的很累,我们不要彼此痛苦,我们之间或许真的不适合,只适合当朋友,爱不一定在一起,而是彼此心的距离,我希望你以后可以找到打开你心结的那个女孩,适合你的女孩! 男孩沉默,眼泪滑滑往下流!