未来的学校小学作文300字
我想我未来的学校应该是充满和谐、美丽和多功能的,在学校里小树成林、各色各样的鲜花,有清澈见底的池塘,池塘里有大大小小的金鱼,在我们学习疲惫的时候我们可以在这里聆听小鸟的叫声,看嬉耍的小鱼。在同学之间不再有打闹、骂人的现象,到处是同学之间的文明对话,时时可见同学们相互帮助的身影,好人好事的现象会络绎不绝。同学们会自觉的爱护环境,给小树浇水,给小鱼喂食……时时都充满着美丽而和谐。
我也希望未来的学校是多功能的,在学校的大门口有智能的监控系统,当同学们遇到危险的时候它会自动的发出警报,当同学们有不文明现象的时候它会自动提醒,当有人经过大门的时候它又会自动的开关门。在教室里也有智能的黑板,老师讲课的内容会及时、自动的显示在上面。同学的书桌也是智能的,在遇到不认识的字、不会的问题的时候它会自动的注音、解答,在同学们想读课外书的时候它也会提供。
同学们,我们未来的学校怎样?