我的小学作文300字
今天,我上课的那个地方新开了一个游乐项目,看上去很刺激,玩一次90元,刚开业优惠价70元,我征求妈妈的意见,能否让我上去试试,妈妈说:“这很高,所以比较危险,你可别害怕,结果半途而废。”我斩钉截铁地说:“不会的!”
妈妈给我买了票后,来了个叔叔给我绑保险装备,戴上了安全帽,我就上了二层的架子上,这层还是比较简单的,旁边一些绳子可以帮助我,走了2圈后,我有点累了,看看第3层,那么高,又没有绳索,我想放弃了,可妈妈说如果不敢玩了,以后再也别玩了。我硬着头皮从杆子爬上了3层,我害怕极了,都不敢看下面了,两只手紧紧抓住安全绳,就怕掉下去,再看看后面,竟然有个比我小的弟弟正努力赶上来,我想我总不能比小弟弟还胆小吧。终于走完了一圈,两只手又酸又疼,好像不是我的手了,妈妈说这是因为太紧张了。不过,现在的我战胜了胆小的我,我下次还要来挑战!