我的小学作文300字
大家好,我叫熊佳龙。我已经过了11个六一儿童节,我有乌黑的头发,明亮的眼睛炯炯有神,小鼻子,小耳朵和一张会说话的大嘴巴,面容清秀的脸。我的爱好是:看课外书,画画,玩滑板,骑马等刺激的游戏。
有一次,爸爸买了一盒又好看又精致的彩笔给我。我兴奋地对爸爸说:“爸爸你真好”。爸爸说:“买彩笔不是给你玩的,而是给你画画。人不能只会读书,要各个方面都发展”。我正好喜欢画画,所以我满怀信心的对爸爸说:“我保证完成任务,一定会画一幅好画给你看”。从此,每天都在画画,有一天,我看到一座高楼旁边有一棵老树,树上站着一只天寒归巢的鸟儿,它正在欢快地唱着歌。于是,我就把这美丽的景象画下来来拿给慈祥的爸爸看,爸爸端详一下夸奖我说:“这幅画,画的不错。”当时,我的心情无法用词语形容,我的开心是正真发自内心的快乐。
这就是普普通通的我。