秋游小学作文
9月27日秋高气爽,万里无云,学校组织我们去蟹岛嘉年华游玩。我们在操场上集合,编队,上车之后开往目的地。
过了会儿,我们到了。下了车,首先映入眼帘的是两只红色,巨大的恐龙,他们好像是对夫妻,互相亲热地依靠着。它们的脖子非常长,脖子靠着脖子,形成了个巨大的X型。它们身边还有许多破壳而出的蛋呢!每个蛋里都有只可爱的小恐龙。然后我们进入了恐龙展馆。那里的恐龙非常逼真,他们长相丑陋,像凶神,让我对它们生存的环境充满了无限的想象,对远古时代产生了浓浓的好奇心。那里最吸引我的是只巨大的三角龙和只霸王龙进行激烈的对战。我不知不觉地走到了恐龙灭绝的说明板旁,原来是自然灾害引起的恐龙灭绝啊!接着我们来到了片儿童活动场地,那里有很多拓展设施。我和同学们起玩儿了空中飞椅的游戏,坐在上面就像在空中飞样。我自己还玩儿了次空中飞人的游戏,我玩儿的时候必须抓紧绳子,不然就会掉下去,我开始不紧张,但到我的时候下子就紧张了,但我还是装着胆子从高台上跳了下去开始急降,最后我成功了。我很兴奋。
我知不觉到了返校的时间了,我们非常舍不得的离开了这里,回到了我们的校园。这次秋游我看到了神奇的“恐龙”,还玩了许多锻炼勇气的游戏,我非常兴奋。我下次有时间定再来这儿玩儿。