做蛋糕
今天放学,我妈妈没来接我,是刘芯汝他妈妈来接的我,刘芯汝告诉我:“今天是我爸爸的生日,我要去做蛋糕,你去做蛋糕吗?”“行!那我也去。我很兴奋。因为我看班级周报上李姝帆说,做蛋糕很好玩,所以我很兴奋。
我和阿姨、刘芯汝一起去了沃尔玛,三楼做蛋糕的地方。阿姨和我们说:你们做蛋糕我先去一下,说着阿姨就下去了。做蛋糕的阿姨和我说:“你们要做什么样的?我们这里有饼干、有巧克力、还有蛋糕……你们喜欢什么?”芯汝说:“我们要做8寸蛋糕。”阿姨飞快的拿出蛋糕来。
一开始很简单,就是把糕切开把果酱摸进去。我们摸的蓝莓味的。
后来看是难了,就是把蛋糕铺上开始模奶油。这部非常难。刘同学说:我摸上边,你摸下边。”“行。”她开始摸,刘同学说:“啊!着蛋糕真难摸。”“那我不摸了”。我摸果酱。刘同学摸了半个多小时。在也不想摸了。“阿姨,你帮我摸吧!”刘同学说。“好,”“。还是阿姨快,我们异口同声的叫到!
我们开始挤果酱了。我在边上用牙签在周围刻了一圈心。我们开始往上挤果酱了!我挤了一个黑色的果酱是巧克力的。我使劲挤。啊!流出来了。我把阿姨下了一跳。“咋了”阿姨说。我把果酱挤多了,留下来了。
“没事”他早晚还是流。我把每颗心涂上以后。刘同学对我说:“我爸爸63岁了,我们来上面给我爸爸弄个36怎么样。”“行。”我们画完以后。他用花装饰边。装饰好了一个蛋糕就做成了。在上面画上了一着小球球,着样就好吃美丽多了。
真香,真好吃啊!