多彩的校园生活作文
清晨,天气还昏暗的时候。我便来到了学校。我站在校门门前,呼吸一口浓浓的书意,最后踏进学校。自以为来的人不多,但教学楼上的灯已纷纷亮起。同学们习习的朗读声回荡在宽敞的走廊里。老师们也来到教室。
下课了,同学们立刻兴奋起来。还没等老师说同学们下课,一些好动的同学早已冲出了教室。紧接着,走廊里,操场内,校园的每一处都是同学们的欢乐。大家有的追逐打闹;有的谈声笑语;有的俩俩下棋......这时,校园的一切都充满了生机!
上课了,外面的走廊传来一阵杂乱的脚步声。同学们三三两两地奔进教室。静息等待老师。顿时,整个校园寂静起来。可是,调皮的王羽佳却还站在门口看老师来了吗,但不是每一次都躲过老师的眼睛,免不了老师的责骂。课堂上,同学们勇于举手发言,赢来老师的啧啧赞叹。
很快,就放学了。同学们才恋恋不舍的告别老师和同学。多彩的一天便结束了。