校园生活作文300字
校园生活就像一本书,一本厚厚的书,在书里,有着趣事、苦事、难忘事样样俱全。说起校园生活中的趣事,真是如天上的繁星般数也数不清。
前一阵,校园掀起了“翻绳风波”,无论是“男女老少”手里必备一条翻绳,所有花样翻绳伸手就来,不会玩翻绳的都不能在班里“混”了,光是老师没收的翻绳就已经“堆成山”了,怎么办,老师也很无奈啊!
更使同学们困扰的还是这跑操。春、夏季学校让做体操,同学们都已“招驾不住”了,现在还要跑操!每次眼保健操铃声结束,就意味着我们要被“宰”了,每次跑完操,同学们都满脸通红,汗流浃背,上气不接下气,此时的我多想大病一场,好终结这跑操的恶梦,这“招架不住”的“折磨”。
女生们要翻绳,男生必然是纸飞机啦!男生们只要不是在王老师上的课,就叠纸飞机。更“明目张胆”的竟然在课上叠,老师也是发现就“严惩不贷”,男生们也就不敢玩这种“致命”的游戏了。
校园是个大舞台,时时刻刻上演着精彩的小电影,但你却从不知道下一刻会发生什么?