校园生活作文300字
我在学校的每一天都是丰富多彩的。
星期二下午,老师让我们回家准备好,帽子,舒适的衣服,鞋子,带上零食,明天早上去春游,我们大家高兴的手舞足蹈
星期三早上,我们来到教室里,等着老师来带我们去春游,想不到老师来了之后,没有立马带我们出发,而是讲了很多,让我们都像热锅上的蚂蚁有些坐不住了,讲完后,我们背着书包,来到操场,老师给我们讲了注意事项,分配好之后,我们终于带着激动的心情出发了。我们走呀走呀,一路走来我们有说有笑也忘记了路途的遥远和辛苦,感觉很快就到了目的地--黄河滩。
到了后,老师让各组的组长领着各组的队员分头活动,没等老师说完,同学们就分头活动开了,高年级的同学有做烧烤的,我们低年级的有带掉床的,把掉床栓在书上玩的,有的围坐在一起,一边吃着零食一边聊天。不知不觉时间很快就过去了,到了回去的时候,感觉都没有玩尽兴。不过同学们还是特别开心的。
希望学校以后能多一些这样的活动来丰富我们的校园生活。