校园生活作文300字
迎着早晨的第一缕晨光,我在妈妈的陪伴下,开始了丰富的校园生活。走进校门,读书声朗朗入耳,同学们又开始晨读了。看着同学们神采飞扬的样子,我激动的心情不溢言表,不由地加快脚步,飞奔进我们三。五班教室,开始了我的晨读。看吧,我一手按住书,一手指着字,认真有感情地朗读了起来!文中的故事,深深感染着我,我读得入了迷。叮铃铃,上课铃响了,老师精神饱满地走进教室,随着一声“老师好”的问候,我们开始上第一节课。老师讲的津津有味,那声音时而高昂,时而低缓,我们似乎进入了童话般的世界,我们懂得了:同学之间要团结友爱;我们要热爱自然;多观察、多发现;我们要鼓足勇气,战胜困难;我们要爱劳动,能吃苦……啊,课堂生活真有趣!
下课了,我们飞到操场上同学们有的跑步,有的拍皮球,还有的做游戏,丢沙包……我们的课间活动丰富多彩!在这充满快乐和和谐的校园里,我们一天比一天有进步!相信,我们一定会刻苦学习,全面发展,长大后为国家做贡献的!