我喜欢夏天小学作文
我写过百花盛开的春天,写过果实累累的秋天,也写过雪花飘飘的冬天,但就是没写过炎热的夏天。
夏天是一个火热的季节。透蓝的天空中悬着火球般的太阳,云彩好似被太阳烧化了,躲得无影无踪。尽管如此,勤劳的人们还在烈日下劳动呢!
夏天,知了在树上不停地鸣叫,好像在告诉人们:热死了,热死了。
夏天虽然很热,但我还是喜欢夏天,而且我也相信有很多小朋友跟我一样喜欢夏天。因为夏天有我们喜欢吃的水果:西瓜、葡萄……好多好多,夏天还有我喜爱的冰淇淋。到了夏天,还可以游泳池里自由自在的游泳,女孩子的我还能穿上漂亮的裙子呢!
夏天虽然炎热,但我能不喜欢吗?