我喜欢夏天小学作文
一年里有四季,其中我最喜欢的季节是夏天,因为在炎热的夏天里,除了可以吃到冰淇淋和到游泳池游泳,还可以穿上我最喜欢的露背装,显示我的娇小可爱,爸妈都不禁会多抱我一点。
今年是我上小学的第一个暑假,哥哥说过完这个暑假,我即将升上二年级,因为每过完一个夏天,我就又多升上一年,表示我长大了,所以我最喜欢夏天。
还有爸爸在外地经商,常要很久才能回来看我们一次,到了夏天尤其是暑假,我就可以到外地去跟爸爸见面,爸爸很疼我,会买给我喜欢的东西,所以我爱夏天。